鮮度は大事!!

蒸し暑い。。。猛烈に。。。蒸し暑い。。。

作業がかなりしんどくなってきました。。。首に保冷材巻いて、作業してててもツーーーーっ!!っと汗が流れます。。。(;´Д`)

夕飯も冷や奴率があがってきました。。。
そうそう!先日、静岡帰りにゲットしたフルーツトマト&バジルでトマト・バジル・モッツァレラのカプレーゼ を作りました。

オリーブオイルは、先日生徒Kさんに頂いたおいし~やつ&ピンク岩塩だったので、美味しさ倍増(^O^)!!
e0130722_2237590.jpg

トマトとバジルが新鮮でほ~~~んとおいしかった(^v^)!!
[PR]
by otonari-kobo | 2013-06-16 23:15 | Comments(0)

酸素バーナーワーク教室&雑貨Shop


by otonari-kobo